10 octobre 2007

La Villa de l'étang blanc

       Nous sommes allés à la Villa de l'étang blanc samedi soir.
     J'avais prévu de commencer ce blog en donnant notre avis sur ce restaurant Mais il faut vous avouer que nous connaissons le chef de la cuisine. Et je me suis rendu compte en essayant de rédiger quelques lignes, qu'il m'était difficile de rester objective. Donc je me contenterais de vous donner un aperçu de ce vous découvrirez.

     Sachez que le restaurant se trouve au bord de l'étang blanc dans un beau parc arboré.

Vous y trouvez un choix de menus, l'un a 28 euros, l'autre à 35, et un choix de plats à la carte. Voici ce que nous avons pu y goûter :
Foie gras chaud sur son lit de lentilles cuisinées ou terrine de foie gras, toast et figue rôtie, pour les entrées.
Lotte et tagliatelles à l'encre ou maigre et son risotto croustillant, pour les plats de poisson.
Ris de veau et sa poêlée de pommes de terre aux morilles et aux cèpes ou galette de pied de cochon sur sa purée aux deux pommes, pour les plats de viande.
Poire cuite en papillote de filo sur coulis de chocolat, sabayon aux fruits rouges, russes sur coulis de fruits de la passion, crumble à la rhubarbe, pour les desserts.
Vous pouvez choisir une bouteille de vin pour accompagner le repas mais il est possible d'opter pour des vins au verre qui s'accorderont à chaque plat.

           La Villa de l'étang blanc propose une cuisine simple utilisant des produits du terroir, dans un cadre agréable et reposant.

N.B : Un grand merci à Ben qui nous a permis de goûter à un large éventail des plats qu'il propose.

Villa de l'étang blanc
2265 ROUTE DE L'ÉTANG BLANC
40510 SEIGNOSSE
Tél. : 05 58 72 80 15
Fax : 05 58 72 83 67
E-mail : lavilladeetangblanc@wanadoo.fr
Site : http://wagons-restaurants/

Attention, fermeture prévue à la fin du mois d'octobre, réouverture prévue en avril.

Posté par Sylso à 08:11 - Commentaires [0] - Permalien [#]


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